為什麼會貼這個~因為有一天我在跟我堂姊聊淡疤的保養品
她跟我說叫我先不要買,等到她9月要回澳洲的時候
再幫我買一瓶Bio-Oil      我問這是什麼東西
她說這是一瓶超有用的淡疤產品,是她在澳洲醫生朋友推薦她用的
它的淡化黑色素非常有用,像被蚊子叮 的黑色疤   ,塗兩三天,就不見了~


 

 

Bio-Oil護膚油

成份及含量

維他命A、維他命E、金盞草油、薰衣草油、迷迭香油、甘菊精華、PurCellin Oil™鴨子尾脂腺油

包裝

200ml

使用說明

每日早.晚二次,塗抹在疤痕.妊娠紋.肥胖紋.黑斑.雀斑.老人斑和老化.乾燥的肌膚上,懷孕初期可以使用來預防妊娠紋(剛開始使用要2~3個月效果才會明顯,請耐心使用不要中斷)

保存方式

存放在乾燥、陰暗、涼爽之處

有效期限

2011/06 

製造商

Union-Swiss(南非)

 

 

Bio-Oil是一種淡化疤痕(傷疤.豆疤)、妊娠纹、肥胖紋和膚色不均(黑斑、雀斑、老人斑)的專業護膚油。它的獨特配方包括突破性成份PurCellin Oil™也有助於其它皮膚問題包括皮膚老化和乾燥皮膚。

 

PurCellin Oil™是在實驗室内研發的鴨子尾脂腺油。當鴨子要展現自我魅力時,它的尾脂腺會分泌尾脂腺油,當鴨子如常地扭動脖子時,尾脂腺油將會被分布到全身的羽毛上。這尾脂腺油會在羽毛上形成一層稀薄,不油腻的油層,讓河水可以輕易地滑過,也讓鴨子的羽毛發出閃亮明豔的色澤,這個生化科技的配方可以淡疤淡斑除妊娠紋、肥胖紋,滋潤老化、乾燥的肌膚,讓皮膚恢復青春和彈性。

 

目前Bio-oil在全球16個國家設有銷售據點,並且在英國、澳洲、紐西蘭、加拿大、南非都獲得同類產品的市佔率第一名。

 

Bio-Oil的功效

1.淡化疤痕
Bio-Oil
幫助淡化所有類型的疤痕。Bio-Oil也能幫助维持關節和其它高活動性質的疤痕组織的彈性。
用法
Bio-Oil塗在疤痕和周圍的皮膚上順着圓圈按摩,每天兩次,至少使用3個月。新疤痕能在較短期内被淡化的機會會比舊疤痕高,然而長期使用Bio-Oil,舊疤痕也能被淡化。對於新的疤痕,勿把Bio-Oil塗在未结疤的傷口上,等傷口完全愈合後才塗上Bio-Oil

什麼是疤痕?
在傷口愈合的過程中,傷口會结成疤痕,原因是傷口處的膠原蛋白不能均匀生產。疤痕的形狀或深浅度會不斷地改變,但是却不可能消失。Bio Oil是用來幫助淡化疤痕,並不是把疤痕完全去除。

 

2.淡化妊娠紋 
Bio-Oil
能有效地幫助淡化已出現的妊娠紋,並且提高皮膚的彈性以預防新妊娠紋的形成。
用法
Bio-Oil
應塗在妊娠紋和周圍的皮膚上,順著圓圈按摩。每天塗兩次,至少使用3個月。

什麼是妊娠紋?
妊娠紋,或被稱為膨脹紋,確切與其名是因為皮膚過度伸展或收縮所形成的條紋。
皮膚的結締組織允許皮膚伸展和收縮,但有時候皮膚不給於足夠的時間做出調整。如果身體伸展得太快而皮膚配合不來,會導致皮膚內層被撕裂,當它癒合時就會留下疤痕而且會明顯地顯示在皮膚上,稱作妊娠紋。
妊娠紋的形成會根據皮膚類型、種族、年齡、飲食習慣和皮膚的水份含量而異。
身上容易出現妊娠紋的人士包括孕婦、健身人士、體重迅速劇增的青少年和易胖人士。
妊娠紋會永久地留在皮膚上,Bio-Oil能幫助淡化妊娠紋,但不能使妊娠紋完全消失。

 

3.預防孕婦妊娠紋
估計有75~95%的婦女在懷孕的第二和第三階段的週期出現妊娠紋。妊娠紋產生的可能性會根據個人的皮膚類型、種族、年齡、日常飲食和皮膚的含水量而異。
用法
Bio-Oil
應從懷孕的首三個月開始每天塗兩次在腹部,胸部,臀部,屁股和大腿,以維持皮膚的彈性繼而幫助阻止妊娠紋的形成。在洗澡後直接塗在已擦乾的皮膚上,直至被完全吸收後才穿上衣服。

 

4.改善膚色不均
Bio-Oil
幫助改善因荷爾蒙不平衡、化妝品或過度暴曬在太陽底下產生黑斑、雀斑的膚色不均問題。臉上或身上的黑斑經常會在懷孕期間、更年期期間或過度暴曬在紫外線的情況下變得特別明顯。
用法
Bio-Oil
應該塗在膚色不均的皮膚上,每天兩次,至少使用3個月。Bio-Oil 不含防曬功能,所以當Bio-Oil被皮膚完全吸收後需塗上防曬霜。

什麼是膚色不均?
皮膚顏色取決於位於表皮的色素份量和類型(黑色素)。大約有6個基因和其他修正因數控制著黑色素細胞的活動,造成不同的膚色和類型。當黑色素的生產不受控制時,臉和皮膚會出現膚色不均狀況,而且可被分為外在因素和內在因素。

 

5.改善老化肌膚
皮膚下垂和皺紋跟老化有關係,因為位於真皮的皮膚膠原蛋白和彈性維持系統已轉弱。Bio-Oil含有許多可以幫助塑化皮膚的成份,使皮膚更柔順平滑,從而減少皮膚下垂和皺紋。Bio-Oil 也能滋潤皮膚,從而改進細紋和皺紋的紋理、顏色和明顯度。
用法
每天塗兩次Bio-Oil在受影響的皮膚上。如果把Bio-Oil當作護膚程序的其中一部分,應該在還未塗上潤膚霜時把Bio-Oil先塗上,因為潤膚霜可能會阻擋Bio-Oil的吸收。Bio-Oil含有充足的潤膚成份,所以它可代替潤膚霜。但Bio-Oil不含防曬功能,在Bio-Oil充分被皮膚吸收後需把防曬霜塗上。

 

6.乾燥皮膚
Bio-Oil
幫助重新補充皮膚天然油層,這油層被剝離的原因有:
頻繁使用肥皂沐浴或洗滌
過量出汗
大氣層環境包括過度暴曬在太陽底下和風沙
中央暖氣系統和空調
飲食習慣不良或少喝水

 

用法
每天塗兩次Bio-Oil在受影響的皮膚上。如果把Bio-Oil當作護膚程序的其中一部分,應該在還未塗上潤膚霜時把Bio-Oil先塗上,因為潤膚霜可能會阻擋Bio-Oil的吸收。Bio-Oil 含有充足的潤膚成份,所以它可代替潤膚霜。但Bio-Oil不含防曬功能,在Bio-Oil充分被皮膚吸收後需把防曬霜塗上。

什麼是乾燥皮膚?
正常和健康的皮膚大約含有20-30%的表皮濕氣水準。當濕氣水準少於10%時,阻擋水分流失的阻擋物會減少了,促進TEWL (水份經皮膚流失)活動,繼而使皮膚會變得乾燥。
缺乏濕氣的乾燥皮膚會導致皮脂短缺,皮脂是皮膚自己生產的油脂。皮脂幫助調控TEWL 水準和幫助保存濕氣水準。

 

成份
維他命A-(標籤上的Retinyl Palmitate)幫助改進皮膚的彈性、組織和膚色。
維他命E-是現今的護膚品中最常見的抗氧化素,因為維他命E能增加表皮的水份,從而使皮膚更柔順平滑。此外,維他命E也有能於皮膚細胞的增殖和維持健康靚麗的皮膚。
金盞草油-通常被稱為萬壽菊,始於從前它已被當做抗氧化劑使用。它也能淨化和滋潤皮膚,所以它能緩和和滋潤敏感性皮膚。
薰衣草油-眾所周知薰衣草油擁有護膚功效,而且也能緩和繃緊的皮膚和滋潤皮膚。
迷迭香油-除了能緩和敏感性皮膚,迷迭香油也能滋潤皮膚。
甘菊精華-甘菊能使皮膚感覺涼爽和保養皮膚,並且對敏感性皮膚特別有效。它也幫助滋潤和淨化皮膚以及幫助維持皮膚的自然健康。
PurCellin Oil™-
Bio-Oil的其他成份的輸送體,它幫助把主要成份輕易地輸送到皮膚內和快速地被吸收。

 

存放
Bio-Oil
含有維他命A,而維他命A對光會敏感。然而Bio-Oil所含的維他命A成份是很少的,所以Bio-Oil的配方不是光敏感產品。它可以在有光的環境下使用和裝在透明的塑膠瓶子裏。雖然如此,Bio-Oil(像其他的護膚品)應該放在一個涼快,乾燥和遠離陽光直射的地方。

 

有效日期
Union-Swiss
的產品有效日期註明是跟隨歐洲條規校正版第6版本的規定。Bio-Oil的有效日期沒被列印在包裝上,因為這產品不會在生產後的30個月內過期,但須基於良好的存放條件。

生產廠商Union-Swiss
Bio-Oil
的生產集中在南非的約翰尼斯堡。生產設施經過醫學控制委員會(Medicines Control Council, MCC)批准。雖然Bio-Oil不是藥品,並且根據法律它不需要嚴密的生產標準,但這些嚴密的生產指南能保證Bio-Oil是一貫地保持高產品素質。
生產設施的溫度和濕度全天候受控制和全部職員需全天候穿制服、帽子、手套和鞋套以保持一個衛生的環境。所有的產品都有批號(編號印在瓶子和盒子的底部)。每一批的製成品都會抽出一瓶樣本以進行實驗室評估和把樣本收藏5年以監測它的變化。

 

所獲獎項

 最佳新產品,2005 
 
專業護膚產品,2005 
 2005
年健康和美容品獎,第三名
 2005
2006的年度產品 
 
最佳潤膚液/油,2007
 
最佳護膚系列第三名,2007
 
被投票獲得2007年度最佳治療妊娠紋產品
 2007
年最佳新產品
 
被投票獲得20072008 年度最佳懷孕組銷售品牌
 2008
年最佳疤痕產品

 

創作者介紹

imissyou

Liviya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論